Оригинал взят у
dirlewanger_nsв =

Оригинал взят у
gallago_75в =
Александр Усовский

Национал-социализм – основа традиционного общества
Александр Усовский
Хочу заранее предупредить тех, у кого при слове «Гитлер» начинается повышенное слюноотделение, выброс адреналина и вспышки немотивированной ярости, перемежающиеся нечленораздельным бредом (в котором преобладающие словосочетания - «мы их в сорок пятом…», «они нас в сорок первом…», «двадцать семь миллионов…», «план «Ост»» - перемежаются с площадной руганью и проклятьями в адрес автора) - дальше можете не читать. Ибо речь в данной статье пойдет в том числе и о Гитлере – как о создателе первого (и пока – ПОКА – единственного) успешного национал-социалистического государства современности.
Чем была Германия, с момента поражения в Первой мировой и ДО прихода Гитлера к власти – так называемая Веймарская республика? Демократическим либеральным государством, скинувшим с себя оковы традиционной немецкой государственности, избавившимся от прусского милитаризма и ликвидировавшем удушающую бюргерскую мораль, в котором принципы «все люди равны» и «нет плохих наций, есть плохие люди» главенствовали безоговорочно. И какое количество немцев было довольно своей жизнью в этом стерильно демократическом и образцово либеральном государстве? В 1928 году – 45%, в 1929 – 33%, в 1932 – 18% (голоса тех, кто на выборах в рейхстаг предпочёл либеральные партии). То есть даже в двадцать восьмом году, на пике своих экономических «успехов» (уж какие они у них были….) политический режим Веймарской республики оставался неприемлемым для БОЛЬШИНСТВА немцев! Что ж им не жилось – в условиях полных демократических свобод и торжества либеральных ценностей? Ведь никто в 1932 году их за НСДАП, с момента своего создания декларировавшей полное и абсолютное неприятие демократии и либерализма, голосовать не заставлял (и, кстати, в 1945 году в фольксштурм записываться не гнал)? Чем была плоха для них Веймарская республика?
Угнетением национального чувства и очевидной социальной несправедливостью, прочно осевшими в тогдашней Германии. Именно это и заставило немцев в 1932 году отдать большинство голосов Гитлеру и его партии – ибо они были единственной политической силой, отстаивавшей ТРАДИЦИОННЫЕ НАРОДНЫЕ ЦЕННОСТИ – приоритет национального начала и главенство социальной справедливости во всех аспектах жизни страны. Во всех!
Немцы в Германии – главная нация; посему всё, что делается во благо немецкой нации – делается во благо Германии. Немцы не могут и не должны жить ХУЖЕ ИНОРОДЦЕВ – вне зависимости от того, какими состояниями эти инородцы обладают и какими предприятиями владеют; более того, инородцы более НЕ ИМЕЮТ ПРАВА владеть германской собственностью – владеть ею должны только немцы! И даже прислуга у инородцев НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕМЕЦКОЙ – просто потому, что в этом случае возможно унижение немца (или немки) посредством использования его подчиненного по отношению к инородцу положения. Немцы, нация созидателей, не может и не должна зависеть от представителей торговых народцев, в трудные времена сумевших захватить германскую собственность и стать владельцами немецких заводов, газет, пароходов – посему оная собственность у НЕнемцев должна быть выкуплена («ариизирована») и возвращена законному владельцу – немецкому народу. По той простой причине, что немецкий народ – государствообразующий народ Германии, и никто, кроме него, не имеет права распоряжаться в его собственном государстве. НИКТО!
Более того, основополагающим принципом новой, гитлеровской, Германии, стал простой постулат: НАЦИИ НЕ РАВНЫ. Есть нации, прославившиеся созиданием – а есть народы, известные своими ростовщическими и торгашескими традициями; и не может и не должен торгаш и ростовщик быть равен созидателю и творцу!
Либералы всех мастей (впрочем, всё больше ОДНОЙ, известной всем, масти) с 1923 года и по сей день клянут и шельмуют Гитлера за пропагандируемое им НЕРАВЕНСТВО наций – хотя Ганс Юрген Айзенк, уже после смерти фюрера, доказал его абсолютную правоту: если у немцев и голландцев среднедушевой IQ равняется 107 пунктам, у шведов – 104, у русских – 96, то у эфиопов он едва достигает 63, у жителей Марокко (берберов) – 73, у габонцев и сенегальцев он не превышает 68, а арабский уровень в среднем составляет 82 пункта, и даже у североамериканских негров, живущих в супер-цивилизованных (по сравнению с теми же сенегальнцами) условиях, средний IQ не превышает 83 пунктов. НАЦИИ НЕ РАВНЫ!